5 Simple Techniques For Granada en Juego

El Granada, por su parte, sumó un triunfo crucial ante su gente contra el Alavés y busca un segundo consecutivo que le daría mucho aire en la tabla

A la segunda, el delantero de Parla no perdonó para ampliar la ventaja. Jordi Martín hizo un gran primer tiempo por el costado zurdo, y Maksimovic y Yellu formaron una gran pareja en el doble pivote.

El Granada llega a esta 28ª jornada con la necesidad de romper su sequía de triunfos. Son 19º con 14 puntos. La reciente victoria del Cádiz y la mejoría del Celta merma todavía más sus opciones de permanencia.

Qué buena maniobra del Choco Lozano recibiendo de espaldas y girándose rápido en la frontal, pero el tiro sale muy arriba

Ultimate de una primera parte en la que el Cádiz ha sido algo mejor que el Granada, y eso se ha visto premiado con el tanto de Arzamendia a la media hora de juego. El paraguayo enganchó un rechace en el área y se sacó un zurdazo que tocó Torrente antes de colarse en la escuadra.

Casi descartado queda que el duelo se juegue este lunes a las 21:00 horas, como se comentó de primeras tras conocerse la suspensión del choque que debe encontrar cuanto antes una fecha de disputa.

Temperatura inmejorable en la ciudad hispalense minutos antes de ver un buen partidazo entre dos entidades andaluzas.

Con la permanencia convertida en un objetivo inalcanzable, al Granada le queda competir por orgullo y dignidad, y ante el Alavés tratará de darle una pequeña alegría a su afición tras las dos últimas derrotas y una temporada cargada de sinsabores que se encamina de forma irremediable hacia el descenso.

El Deportivo Alavés quiere dar un puñetazo sobre la mesa de cara a la permanencia ante el Granada. El conjunto babazorro tiene la oportunidad de, si gana en casa, sacar la cabeza de los puestos de descenso, y ese es el objetivo principal.

"Hemos tenido una gran fortuna de poder contar este año con Samu. Es un delantero con mucho potencial, mucho margen de crecimiento y mucho futuro".

Ooootro disparo desde la frontal, ahora Alejo tras rechazar la zaga el saque de esquina. Vuelve a tocar en un defensa y es córner

Centro de Ruibal raso que tapa el defensor. Sigue el Betis teniendo más presencia ofensiva en el añadido

Lo intenta el Athletic, que combina en el centro del campo buscando a Sancet, que baja a recibir el balón y abrir hacia sus compañeros.

Ambos equipos se retiran del terreno de juego tras realizar los ejercicios de calentamiento. Todo granadaenjuego.com preparado para que en poco menos de diez minutos arranque el partido en el Coliseum. Los visitantes necesitan sí o sí la victoria.